Réponse complète
Une commande exécutée peut modifier le nombre d'abonnés sélectionné, comme, la vue, le commentaire ou tout autre nombre visible. Cela peut également créer des risques liés aux règles de plate-forme ou à la suppression, et cela ne garantit pas la visibilité, la croissance organique, la sécurité du compte, la fidélisation ou la qualité de l'audience.